Производство цифровых и аналоговых
носителей и упаковки к ним

Адрес: 121069, Москва,
Новинский бульвар дом 20А,
строение 7, подъезд 6.

Метро: Баррикадная,
Смоленская

Мы на карте

Телефоны:
(495) 012 98 93, (495) 012 98 94

Тиражирование CD-дисков

12 января, 2017

Тиражирование компакт-дисков включает в себя массу разных процессов. Однако клиент компании RECORDSMAN не заботится об этом. Нужно лишь предоставить информацию для записи, оплатить услуги и получить результат работы. Об остальном уже позаботимся мы.

<далее>

Скидка 10 % на первый заказ!

10 августа, 2016

Компания RECORDSMAN делает печать дисков еще доступнее! Станьте нашим клиентом и получите скидку 10 % на свой первый заказ. Акция действует на цифровую печать DVD-R/CD-R объемом партии от 100 до 300 штук. Скидка предоставляется частным и корпоративным клиентам в Москве и регионах. Закажите тиражирование дисков в RECORDSMAN и оцените высокий уровень обслуживания!

<далее>

Упаковка для пластиковых карт

20 августа, 2015

Упаковка для пластиковых карт

Производство картонной упаковки для пластиковых карт. Пластиковая карта, которая вручается клиенту будет смотреться куда презентабельней, интересней, да даже праздничней, если она будет помещена в специальную упаковку. Более того, на упаковке можно разместить дополнительную рекламную информацию, не задумываясь о том, как же добавить максимум сведений на маленький кусочек пластика.

 

 

<далее>

Крафт упаковка для дисков

20 августа, 2015

Упаковка (крафт) для дисков

Крафт упаковка для дисков. Крафт воплощает в себе оригинальные идеи в экологическом, этническом и «советских» стилях. Крафт приобретает свою прочность за счет того, что он произведен из сульфатной массы. При изготовлении продукции из крафта, крафт отбеливается, окрашивается или вообще не обрабатывается и сохраняет натуральный цвет. В последнее время становится модным использование натурального экологичного материала, крафт идеально подойдет для производства упаковки для дисков. Крафт – крепкий материал, который понравиться любителям натуральных материалов.

 

<далее>

Производство виниловых пластинок от 10 штук

20 августа, 2015

Виниловые пластинкиНесмотря на внедрение цифровых технологий в повседневную жизнь, аналог продолжает свое существование. Наша компания выпускает пластинки диаметром 30 и 17,5 см (12″ и 7″), традиционно называвшиеся «гигант»  и «миньон» соответственно.Хотя большая часть пользователей приобретают музыку на современных носителях (чьи удобство, мобильность и износостойкость на порядок выше), однако меломаны и аудиофилы, предъявляющие более высокие требования к звучанию, покупают виниловые пластинки. Винил может предложить субъективно лучшее качество звучания, из за того что воспроизводимый звук является чисто аналоговым и происходит его слабая модуляция шумом, а также дополнительные преимущества, традиционно признаваемые за ним меломанами.

<далее>

Адрес компании: Москва, Новинский бульвар, дом 20А, строение 7, подъезд 6.
Метро:Баррикадная,Краснопресненская,Смоленская
E-mail: info@recordsman.ru

задать вопрос

Спасибо, в ближайщее время мы свяжемся с вами.

ОК!
Яндекс.Метрика