Производство цифровых и аналоговых
носителей и упаковки к ним

Адрес: 121069, Москва,
Новинский бульвар дом 20А,
строение 7, подъезд 6.

Метро: Баррикадная,
Смоленская

Мы на карте

Телефоны:
(495) 012 98 93, (495) 012 98 94

Видеополиграфия

видеобуклет4

Наша компания готова предложить Вам новое и свежее решение для бизнеса и различных мероприятий, это новая технология, сочетающая в себе компактный формат с возможностью демонстрации.

Интерактивный дисплей, вмещенный в тонкую брендированную обложку — это новое слово в имиджевой полиграфической продукции. Видеополиграфия остается, занимая почетное место на столе Вашего клиента. Буклет показывают друзьям и коллегам, им удивляют партнеров и расстраивают конкурентов.

Видеополиграфия транслирует эмоциональное «сердце» бренда, доносит саму корпоративную идею в образах и чувствах. Состоит из картонной упаковки и встроенного LCD экрана от 2.4 до 10 дюймов. Благодаря встроенным динамикам воздействует на разные каналы восприятия информации – визуальный, эстетический, музыкальный, тактильный.

Видеоформат позволяет донести в разы больше информации до адресата, видеополиграфию просматривают многократно, а среднее время просмотра составляет 5-10 минут (для традиционной полиграфии это не более 40 секунд) – обычный бумажный буклет здесь не конкурент. Возможность транспортировки файлов позволяет передать огромный массив информации – запись персональных посланий руководства, поздравления, презентации, имиджевые ролики!

 

задать вопрос

Спасибо, в ближайщее время мы свяжемся с вами.

ОК!
Яндекс.Метрика