Производство цифровых и аналоговых
носителей и упаковки к ним

Адрес: 121069, Москва,
Новинский бульвар дом 20А,
строение 3-6, подъезд 5.

Метро: Баррикадная,
Смоленская

Мы на карте

Телефоны:
(495) 012 98 93, (495) 012 98 94

Как выпустить музыкальный диск

Регулярно мы слышим новости — сольный альбом выпустила тот или иной артист или группа. Продажи стартуют такого–то числа. Каждый раз возникает вопрос: кому в наше время при наличии YouTube и iTunes нужны диски? Зачем музыканты сейчас их выпускают, покупает ли их кто-нибудь?

Безусловно, сейчас в эпоху стриминга и развития цифровых площадок всю музыку можно скачать или послушать. Но многие зарубежные исполнители очень активно пользуются услугами обычной почты. Фанатам приятно получать обычные письма, а не электронные, это даже в каком–то смысле статусно. Так же Музыкальный диск — это некий отчет артиста. Музыканты гастролируют по стране и миру — и слушатель требует диски. У гастролирующего музыканта они должны быть в багаже, это непреложно. Причем и за рубежом первым делом спрашивают: «А есть ли у Вас свой диск или пластинка?

Многие думают, что читать мы скоро будем только с электронных носителей, фотографии разглядывать исключительно цифровые в Instagram, а кинотеатры закроются, потому что любой фильм можно посмотреть онлайн. Но на концерты люди ходят, и в кино люди идут, и аналоговые камеры растут в цене, и газеты–журналы по–прежнему выходят на бумаге.
Вот мнение музыкантов – Музыкальные диски сейчас очень нужны! Есть очень обеспеченные люди, которые до сих пор ездят на машинах с магнитолой и не хотят что–то менять — ну не на флешке же им музыку дарить? Интернет и материальные носители должны существовать параллельно, нельзя сделать выбор в пользу чего–то одного. Нужно использовать все каналы, чтобы достучаться до слушателя.

И музыканты не собираются слагать оружие и полностью уходить в виртуальность. Сама функция музыкальных дисков в современном мире претерпела серьезные изменения. Но ребенок говорит, что здорово бы приобрести альбомы Queen. И ищет старый виниловый проигрыватель, чтобы прослушать еще дедушкину коллекцию пластинок. ITunes? Зачем — это же скучно, это у всех!
Вы много работали и наконец-то решили выпустить музыкальный диск. Мы верим, что у Вас есть, пусть и небольшая, но все же преданная база фанов. Вы делаете концерт. Устраиваете акцию — билеты на концерт, Ваш новый CD, и, скажем, футболки с Вашей символикой. Ну, или что-то в этом духе. Импровизируйте. Используйте этот повод, чтобы порадовать Ваших поклонников, и еще немного заработать.

Как выпустить музыкальный диск? Сделать это в RECORDSMAN!

Адрес компании: Москва, Новинский бульвар, дом 20А, строение 3-6, подъезд 5.
Метро:Баррикадная,Краснопресненская,Смоленская
E-mail: info@recordsman.ru

задать вопрос

Спасибо, в ближайщее время мы свяжемся с вами.

ОК!
Яндекс.Метрика