Производство цифровых и аналоговых
носителей и упаковки к ним

Адрес: 121069, Москва,
Новинский бульвар дом 20А,
строение 3-6, подъезд 5.

Метро: Баррикадная,
Смоленская

Мы на карте

Телефоны:
(495) 012 98 93, (495) 012 98 94

Как выпустить музыку без лейбла

В последние годы многие отечественные музыканты и исполнители предпочитают именно это путь. Таким образом, музыканты хотят зафиксировать определённый период своего творчества, выразить свои идеи без давления со стороны рекорд – лейбла, и самостоятельно осуществить тиражирование CD-дисков и тиражирование DVD-дисков и продать их.

Технических сторон звукозаписи не будем касаться. В специальных изданиях об этом достаточно материалов. Маркетинг и экономика – вот о чем поговорим. Вы работаете в определенном стиле и чётко представляете себе его особенности и вкусы ваших фанатов.

По большому счету, ничего невозможного нет и разместить свое музыкальное творчество на виртуальных витринах западных магазинов музыки без лейбла — более чем реально.

Если Ваше творение будет иметь определенный успех, то все затраты в общем то окупятся сполна. Стриминг, цифровые продажи, концерты, роялти — все, что придет в голову, годится для того, чтобы заработать на своем творчестве. Только учтите, что продвигать и рекламировать свою музыку, привлекая постоянных и новых слушателей вашего музыкального творчества вам нужно самостоятельно. Ведь можно еще месяцами и годами сидеть ровно на пятой точке и мечтать о том, что Вас заметит какой-нибудь «известный дядька» или лейбл, а можно взять всю ответственность в свои руки и начать продвигать свое творчество самостоятельно! Во втором случае, кстати, лейбл или «известный дядя» намного вероятнее и быстрее обратят на Вас свое внимание!

Да, нужно чуть-чуть вложиться деньгами, временем на продвижение, но в итоге, при грамотном подходе — эта затея окупит себя с лихвой! Так что, RECORDSMAN на сегодняшний день — одна из лучших альтернатив для издания своего творчества и привлечения большего внимания к своему творчеству. Да еще и с побочным эффектом в виде заработка от продаж, который к слову, намного больше в процентном соотношении, чем любые отчисления какого-нибудь второсортного лейбла…

Можно. Все, что делает лейбл, можете делать и Вы. Обладая деньгами, интернетом, телефоном, Вы можете большую часть этих действий делать самостоятельно. При этом важно учитывать следующие вещи:

  • У вас останется меньше времени на творчество.
  • Вам необходимо самому иметь административные навыки, для того, чтобы организовать команду либо иметь рядом человека, которому вы доверяете, и который обладает административными навыками.
  • Путь до вашей цели будет длиннее в разы. Хотя, есть и другие примеры.
  • Все риски на Вас.
Адрес компании: Москва, Новинский бульвар, дом 20А, строение 3-6, подъезд 5.
Метро:Баррикадная,Краснопресненская,Смоленская
E-mail: info@recordsman.ru

задать вопрос

Спасибо, в ближайщее время мы свяжемся с вами.

ОК!
Яндекс.Метрика