Производство цифровых и аналоговых
носителей и упаковки к ним

Адрес: 121069, Москва,
Новинский бульвар дом 20А,
строение 3-6, подъезд 5.

Метро: Баррикадная,
Смоленская

Мы на карте

Телефоны:
(495) 012 98 93, (495) 012 98 94

Как загрузить треки на платформы

Как правило, Интернет-магазины контента не работают напрямую с исполнителями. Но даже если такая возможность имеется, это крайне невыгодно для музыканта. Стоимость размещения одной песни на этих площадках – 9,99 доллара за год, поэтому гораздо выгоднее найти надежного дистрибьютера. Он поставляет музыку сразу же на несколько платформ и берет за это существенно меньше. Так, например, расценки компании «RECORDSMAN» начинаются от 400 рублей за 1-2 трека на неограниченный срок. За эти деньги доставка музыки происходит сразу же на все ведущие цифровые площадки.

Что нужно предоставить дистрибьютору для загрузки собственных песен

Во-первых, сам трек или альбом. Стоит позаботиться о качественной записи музыки. Сейчас совсем необязательно делать студийную запись. Современные компьютеры позволяют записать песню у себя дома. Обязательно ориентироваться на следующие технические требования – WAV-формат, частота 44,1 кГц, динамический диапазон 16 бит и, конечно же, Stereo. Это стандартные параметры цифрового звука. Кстати, при загрузке отдельных песен на сайте «RECORDSMAN» из них достаточно легко можно сформировать альбом.

Во-вторых, музыке, как и любому товару необходима уникальная запоминающаяся упаковка. В данном случае – обложка. Она тоже должна соответствовать требованиям: разрешение 3000х3000 пикселей (72 DPI), цветовая модель RGB, формат JPG. Изображение должно содержать имя исполнителя либо название группы и наименование релиза. Обложку можно создать с помощью AdobePhotoshop, но в принципе можно обойтись и стандартным Paint. Если позволяют финансы лучше заказать дизайн профессионалу. Кстати, у компании «RECORDSMAN» есть подобная услуга, входящая в стоимость размещения музыки. Достаточно выслать картинку и текст и получить обложку, по которой слушатель сможет запомнить музыканта визуально.

Проверка соответствия требованиям

Если альбом или трек не соответствует заявленным требованиям, исполнитель получает уведомление с обязательным указанием причины. Сотрудники «RECORDSMAN» контролируют качество предоставляемой информации перед отправкой в магазины. Проверке подвергаются не только качество аудиозаписи, информативность и дизайн обложки, но и орфография.

Узнать больше об услуге цифровой дистрибуции в компании «RECORDSMAN» Вы можете <здесь>.

Адрес компании: Москва, Новинский бульвар, дом 20А, строение 3-6, подъезд 5.
Метро:Баррикадная,Краснопресненская,Смоленская
E-mail: info@recordsman.ru

задать вопрос

Спасибо, в ближайщее время мы свяжемся с вами.

ОК!
Яндекс.Метрика