Производство цифровых и аналоговых
носителей и упаковки к ним

Адрес: 121069, Москва,
Новинский бульвар дом 20А,
строение 3-6, подъезд 5.

Метро: Баррикадная,
Смоленская

Мы на карте

Телефоны:
(495) 012 98 93, (495) 012 98 94

Как заработать на музыке

Вы пишете свою музыку, но не знаете, как получить прибыль от этого занятия?
Тогда эта статья для Вас!
В современном мире уже давно устарело суждение, что музыкой денег, а уж тем более больших, не заработаешь.
Сегодня мы развеем все Ваши сомнения окончательно.
Мы подобрали для Вас 10 топовых способов заработка на музыке.
Поехали!

  1. Аудиостоки – это сайты, на которых любой желающий может продавать свою музыку: сэмплы, звуковые эффекты, цельные произведения. Их покупают с разными целями: использование в фильмах, рекламе, презентациях, аранжировках и других. Самый главный критерий размещения своей музыки на таких сайтах – качество и уникальность вашей музыки.
  2. Написание статей на музыкальные темы. На рынке труда сейчас очень востребована профессия копирайтера. Если вы профессиионал в музыкальной сфере, то можете быть полезными для покупателей данных услуг, так же как консультант и проводник для начинающих в этом деле.
  3. Продажа музыки с помощью лейблов или дистрибьюторов. Кстати, мы занимаемся цифровой дистрибуцией, дистрибуцией CD и винила. С удовольствием поддержим вас в продвижении музыки. Обращайтесь.
  4. Заработок с помощью фан-сообщества. У каждого музыканта, даже начинающего есть свои поклонники, которые могут с удовольствием поддержать его в любых начинаниях. Важно уметь налаживать теплые отношения со своими слушателями и просить их о поддержке.
  5. Продажа музыки через интернет. Очень большое разнообразие площадок для продажи музыки в этом ресурсе: iTunes, Amazon MP3 и другие. Но здесь вам понадобится помощь лейбла либо дистрибьютора.
  6. Сведение чужих композиций. Если вы хороший звукорежиссер, то вас наверняка ищут покупатели ваших услуг.
  7. Создание музыки для артистов. Если вы хороший автор музыки, то вам вполне можно писать музыку для артистов.
  8. Репетиторство. Если у вас много свободного времени, нет концертов, то почему бы не дать уроки по игре на фортепиано, гитаре и других инструментах.
  9. Заработок на YouTube. Наверняка на планете не осталось людей, которые будут отрицать, что YouTube – крупнейший в интернете видеохостинг. Здесь любой человек может выложить видео и получать деньги за его просмотры. Для этого необходимо создать свой канал через веб-интерфейс сайта и регулярно загружать на него свои композиции, а также полезную для пользователей информацию в виде обучающих или информационных уроков. Новичкам лучше стартовать на YouTube с каверами популярных песен. Это повышает вероятность того, что пользователи быстро заметят канал. Заработать деньги на своем канале можно только после подключения монетизации. Программа предусматривает авторские отчисления по тарифу примерно 1$ за 1000 просмотров.
  10. Способ заработка на биржах фриланса подходит практически всем музыкантам. Наиболее востребованы на подобных сервисах услуги по обработке аудио, написанию мелодий и саундтреков, аранжировке, мастерингу и сведению. Принцип работы на них прост: регистрируетесь на сайте, загружаете портфолио, ищете заказы и отвечаете на запросы заказчиков.
  11. Заработок на онлайн-уроках. Это направление сейчас набирает неимоверные обороты. Станьте педагогом-онлайн и обучайте людей через интернет.

Вот такой внушительный перечень у нас получился.
Наша компания создана для упрощения Вашей жизни! Для того, чтобы Вы просто творили! Для того, чтобы ваша музыка распространялась по всему миру на разных носителях! Чтобы ее услышали миллионы!
Если вы хотите просто творить и создавать музыку, то обращайтесь в RECERDSMAN MEDIA GROUP. Мы избавим вас от мыслей, как заработать на музыке, и сделаем это за Вас на очень выгодных условиях. Наша компания работает для Вас! Мы воплотим Ваши идеи в реальность!

Адрес компании: Москва, Новинский бульвар, дом 20А, строение 3-6, подъезд 5.
Метро:Баррикадная,Краснопресненская,Смоленская
E-mail: info@recordsman.ru

задать вопрос

Спасибо, в ближайщее время мы свяжемся с вами.

ОК!
Яндекс.Метрика