Производство цифровых и аналоговых
носителей и упаковки к ним

Адрес: 121069, Москва,
Новинский бульвар дом 20А,
строение 3-6, подъезд 5.

Метро: Баррикадная,
Смоленская

Мы на карте

Телефоны:
(495) 012 98 93, (495) 012 98 94

Отличие глянцевой ламинации от матовой

Выбор матовой или глянцевой пленки, зачастую, определяется исходя из вкусов и предпочтений заказчика. Ламинация добавляет некоторую плотность, твердость картону. Проводится процедура посредством специализированного оборудования — ламинатора. Однако у этих видов ламинации есть и другие особенности, помимо внешнего различия, на которые обязательно стоит обратить своё внимание. Для придания изделию глянцевого блеска используется глянцевая ламинация. Она придает изображению более яркий, насыщенный и выразительный цвет, усиливая художественный эффект. Глянец по визуальным ощущениям приближаясь к фотографии выглядит очень привлекательно!

Матовая ламинация делает изображения менее четкими с эффектом легкой дымки, визуально не столь контрастными и более приглушенными, нежели при глянцевом покрытии. Стоит учесть, что тени и все оттенки черного становятся более светлыми и серыми. За счет своей структуры данный тип ламинации нивелирует визуальные дефекты на поверхности карты и царапины, практически не бликует. Кроме того, на матовой ламинации можно даже писать!

Также существует такой тип покрытия как – софт тач (вельвет) – это премиум ламинирование пленкой с повышенными тактильными характеристиками. Эффект от нее не бросается в глаза, а раскрывается при прикосновении. Этот способ позволяет сделать покрытие приятным на ощупь за счет мягкой, бархатистой поверхности, которая при этом остается матовой. Такая технология позволяет добиться высокого уровня защиты, при этом текст и изображение хорошо просматриваются.

Адрес компании: Москва, Новинский бульвар, дом 20А, строение 3-6, подъезд 5.
Метро:Баррикадная,Краснопресненская,Смоленская
E-mail: info@recordsman.ru

задать вопрос

Спасибо, в ближайщее время мы свяжемся с вами.

ОК!
Яндекс.Метрика