Производство цифровых и аналоговых
носителей и упаковки к ним

Адрес: 121069, Москва,
Новинский бульвар дом 20А,
строение 3-6, подъезд 5.

Метро: Баррикадная,
Смоленская

Мы на карте

Телефоны:
(495) 012 98 93, (495) 012 98 94

Печать компакт-дисков

Изначально оптические диски были созданы с целью хранения и распространения музыкальных альбомов, однако, с ростом популярности носителя расширялась и область применения. Сейчас CD позволяют хранить компьютерные данные, аудио и видео.

Компакт-диски делятся на несколько категорий: CD-R, CD-RW, CD-ROM и DVD. Каждый формат предназначен для выполнения определенных задач: CD-ROM не допускает перезаписи информации, CD-R «болванка» – пустой носитель, предназначенный для однократной записи. CD-RW – более универсальный формат с возможностью записи и перезаписи данных. Встречается и уменьшенная версия обычного диска – Mini-CD. Их диаметр составляет примерно 2/3 от полноразмерного носителя. Вся информация считывается лазером, от чего происходит и название – лазерный диск.

Учитывая то, что в последнее время все большую популярность приобретает распространение информации с помощью сети интернет, компакт-диски не спешат сдавать обороты: печать СД дисков все еще имеет огромный спрос. На них выпускаются музыкальные альбомы, каталоги компаний, фильмы и игры. Благодаря удобству распространения информации на данном типе носителей появилась необходимость и в его оформлении. Создание грамотной упаковки – одна из основных задач для успешной продажи всего тиража дисков. Также, коробка для оптического диска призвана в первую очередь защитить его от механических повреждений, пыли и солнечных лучей. Появляется возможность размещения информации о содержимых на диске данных. Это может быть список композиций альбома или реклама.

Сейчас используется ряд различных типов упаковки: DVD-box, DVD-case, картонный Digipak, стандартный самый популярный CD-box, картонный конверт или бумажный конверт. Большинство из этих типов могут помещать в себя более одного компакт-диска.

Правильно подобрать и напечатать упаковку для диска – основная задача нашей компании. На протяжении многих лет мы занимаемся обслуживанием клиентов в этой области. Производство упаковки осуществляется с использованием материалов высокого качества, а благодаря работе наших специалистов требуемый дизайн идеально впишется в оформление компакт-диска.

Адрес компании: Москва, Новинский бульвар, дом 20А, строение 3-6, подъезд 5.
Метро:Баррикадная,Краснопресненская,Смоленская
E-mail: info@recordsman.ru

задать вопрос

Спасибо, в ближайщее время мы свяжемся с вами.

ОК!
Яндекс.Метрика