Производство цифровых и аналоговых
носителей и упаковки к ним

Адрес: 121069, Москва,
Новинский бульвар дом 20А,
строение 3-6, подъезд 5.

Метро: Баррикадная,
Смоленская

Мы на карте

Телефоны:
(495) 012 98 93, (495) 012 98 94

Печать СД дисков

Лазерные компакт-диски – носители, с которыми работает практически вся современная аппаратура. Благодаря этой технологии появляется возможность хранить и воспроизводить изображение и звук. Любое современное воспроизводящее оборудование обладает оптическим приводом для считывания информации c CD.

Сегодня почти все люди имеют представление о том, что такое компакт-диск, но какова его история?
Начало его распространения пришлось на 80-е годы двадцатого века, когда был изобретен лазерный проигрыватель. Тогда на CD был выпущен и первый аудиоальбом – пластинка группы ABBA. С того времени производство лазерных компакт-дисков кардинально не изменялось, однако, с началом коммерческого использования улучшались как вместительность, так и качество воспроизведения. Если раньше компакт-диски использовались только для издания музыкальных альбомов, то в современном мире они стали одними из самых популярных носителей информации.

С развитием CD-DVD появилась необходимость в их тиражировании. Этот процесс позволяет в кратчайшие сроки записывать одну и ту же информацию сразу на множество дисков. В основном технологию можно встретить на автоматизированных заводах по производству CD, где используется самая дорогая и эффективная техника тиражирования – отливание и штамповка носителя. Заводское оборудование используют для штамповки больших партий, ведь это наиболее выгодно.

Когда речь идет о малом тираже лазерных дисков, самым эффективным способом будет использование дубликаторов. Этот тип оборудования работает по простому принципу: записываются готовые носители, «болванки». Такие диски носят обозначения: CD-R, DVD-R, DVD+R. С помощью этой технологии появляется возможность производства небольшого тиража, что крайне проблематично сделать с использованием заводского оборудования. Отличий от носителей, произведенных дорогим способом, почти нет – все параметры диска остаются на таком же уровне.

Преимущества тиражирования СД дисков и тиражирования ДВД дисков с помощью дубликаторов очевидны: различные компании получают возможность размещения на дисках материала о своей продукции. Открываются все перспективы продвижения услуг с помощью компакт-дисков – создание презентаций и каталогов. В повседневной же жизни их тиражирование может понадобиться при необходимости распространения копий записей со свадьбы, дня рождения или большого праздника. Обращаясь к специалистам в области тиражирования компакт-дисков, Вы получите лучшее качество обслуживания.

Адрес компании: Москва, Новинский бульвар, дом 20А, строение 3-6, подъезд 5.
Метро:Баррикадная,Краснопресненская,Смоленская
E-mail: info@recordsman.ru

задать вопрос

Спасибо, в ближайщее время мы свяжемся с вами.

ОК!
Яндекс.Метрика