Производство цифровых и аналоговых
носителей и упаковки к ним

Адрес: 121069, Москва,
Новинский бульвар дом 20А,
строение 3-6, подъезд 5.

Метро: Баррикадная,
Смоленская

Мы на карте

Телефоны:
(495) 012 98 93, (495) 012 98 94

Продажа песен и треков через Интернет

Все большей популярностью пользуется прослушивание музыки в Интернете. Еще совсем недавно основные продажи альбомов происходили на аналоговых носителях – CD и DVD дисках, а главными слушателями композиций онлайн были подростки и молодежь с 14 до 25 лет. Сейчас ситуация круто изменилась даже сорока – и пятидесятилетние меломаны предпочитают покупать музыку на таких платформах, как Яндекс, Itunes и прочих. Причиной бурного развития цифровой дистрибуции треков в первую очередь является появление и постоянное совершенствование смартфонов и планшетов. Не последнюю роль играет ускорение домашнего Интернета, распространение бесплатного Wi-Fi в общественных местах и увеличение количества гигабайт в тарифах операторов мобильной связи.

Музыка на аналоговых носителях

Для прослушивания музыкальных дисков требуется аппаратура, хотя бы CD/DVD-привод компьютера или ноутбука. А это уже громоздко и не очень удобно. К тому же физические носители требуют места для хранения и становятся «пылесборниками». Это минусы, с которыми сталкивается обыватель. Исполнитель, который хочет заработать на музыке, тоже испытывает неудобства – ему приходится заказывать тираж, как правило, от 25 штук, и тоже эти диски где-то хранить до продажи. Чем меньше тираж, тем соответственно выше цена одного носителя. Продвижением и продажей музыканту в этом случае приходится заниматься самостоятельно.

Монетизация музыки через Интернет

Современный и действенный способ заявить о себе всему миру и заработать на своих песнях – загрузить треки на специальные платформы. Так музыкант сможет обрести новых поклонников даже на другом конце Земного шара. Еще одним плюсом использования музыкальных площадок является возможность загрузить не целый альбом, а один-два трека. Размещение композиций на этих сервисах стоит денег, и они обычно не работают с физическими лицами. Для этого на рынке аудио контента существуют дистрибьютеры. Компания «RECORDSMAN» занимается цифровой дистрибуцией и поставляет музыкальную продукцию на ведущие мировые платформы, такие как Acazoo, Beatport, JunoDownload, Itunes и другие – всего свыше 200 площадок. В отличие от других агрегаторов «RECORDSMAN» не претендует на авторские права музыканта и выплачивает исполнителю 100% с продаж.

Адрес компании: Москва, Новинский бульвар, дом 20А, строение 3-6, подъезд 5.
Метро:Баррикадная,Краснопресненская,Смоленская
E-mail: info@recordsman.ru

задать вопрос

Спасибо, в ближайщее время мы свяжемся с вами.

ОК!
Яндекс.Метрика