Производство цифровых и аналоговых
носителей и упаковки к ним

Адрес: 121069, Москва,
Новинский бульвар дом 20А,
строение 3-6, подъезд 5.

Метро: Баррикадная,
Смоленская

Мы на карте

Телефоны:
(495) 012 98 93, (495) 012 98 94

Выпустить музыкальный альбом

Сегодня выпустить музыкальный альбом доступно всем исполнителям. Записать музыку – само по себе серьёзное достижение. Но исполнителю нужны слушатели, чтобы его треки играли в машине, обсуждали – это является мощнейшим стимулом для творчества. Выпустить музыкальный альбом – мечта любого музыканта.

Выпустить музыкальный альбом — это выпустить сборник музыкальных треков, одного исполнителя или группы, в доступном, для воспроизведения на популярных проигрывающих устройствах, виде. Это может быть виниловая пластинка, компакт-диск, кассета, DVD-диск с оригинальным звуковым и/или видео материалом.

В заре выпуска виниловых пластинок, длительность была крайне мала. В течение долгого времени время звучания каждой из сторон была 2 минуты (в начале), чуть позже до 5 минут. В начале сороковых годов название “альбом” появляется впервые и, безусловно, это было обозначение виниловой пластинки. В связи с тем, что на каждой стороне было не более двух треков, упаковка для пластинки была из картонного конверта, и даже кожаной коробки. Из-за похожести таких коробок с фотоальбомами, их стали называть record albums – то есть “альбомы записей”, или просто “альбомы”.

При Выпуске музыкального альбома, необходимо учитывать современные тенденции в звуках и аранжировках. Создать уникальный стиль. Композиции не должны быть похожи на треки других исполнителей! Это может быть, все что угодно: стильный и ни на кого не похожий фло, уникальная манера пения, отличные от других аранжировки, подпевки, биты и т.д. Таким образом, должен быть создан уникальный образ и настроение музыкального альбома. Если наметили выпустить музыкальный альбом, важно помнить – он должен быть таким, чтобы слушатели сразу поняли, что это Ваш музыкальный альбом.

Важно помнить при построении музыкальных форм, что стиль, инструменты, настроение, должны проходить единой красной линией по всему материалу. Этим, Вы покажите поклонникам, что это законченный альбом, а не сборник Ваших песен. То есть единая концепция… Можно, готовя запись, мысленно пройтись по всем трекам, которые Вы хотите включить в Ваш музыкальный альбом. Вы сразу поймете, какие композиции выпадают, и не придется платить лишние деньги на запись.

Предлагаем Вам выпустить музыкальный альбом в RECORDSMAN.

Ознакомиться с ценами на тиражирование CD дисков Вы можете <здесь>, на тиражирование DVD дисков <здесь>, на изготовление виниловых пластинок <здесь>.

Адрес компании: Москва, Новинский бульвар, дом 20А, строение 3-6, подъезд 5.
Метро:Баррикадная,Краснопресненская,Смоленская
E-mail: info@recordsman.ru

задать вопрос

Спасибо, в ближайщее время мы свяжемся с вами.

ОК!
Яндекс.Метрика