Производство цифровых и аналоговых
носителей и упаковки к ним

Адрес: 121069, Москва,
Новинский бульвар дом 20А,
строение 3-6, подъезд 5.

Метро: Баррикадная,
Смоленская

Мы на карте

Телефоны:
(495) 012 98 93, (495) 012 98 94

Зачем загружать музыку на платформы

Платформы дают возможность исполнителю рассказать о себе огромной аудитории во всем мире. Плата за размещение, как правило, взимается всего один раз, а вот количество скачиваний пользователями не ограничено. И каждое скачивание приносит музыканту небольшой доход. Однако следует учитывать, что запись, да и сама композиция должны быть качественными. Не допускается использование чужих треков – за это аккаунт попросту удаляют, а заработанные средства отправляются в кошелек истинному автору.

Помимо обычных слушателей подобные магазины посещают продюсеры, которые находятся в поиске новых имен и талантов. Нельзя исключать и возможность заключения контракта с крупным лейблом. Соответственно, они и будут вкладывать деньги в продвижение артиста или группы, а также распространять аудио контент по своим каналам и связям. Поэтому музыкальные площадки – это еще и место презентации своего портфолио.

Почему бы просто не создать свой сайт?

В последнее время считается очень модным и солидным иметь собственный сайт. Его адрес можно указать в визитке или выслать ссылкой в письме, указать на страницах в социальных сетях и т.д. Но у такого способа размещения музыкального контента есть несколько недостатков:

  • Придется разбираться с конструктором сайта, либо обращаться к профессионалам за разработкой страницы. Последний вариант требует существенных дополнительных затрат.
  • Ежемесячная плата за хостинг и ежегодная за домен. На первый взгляд деньги небольшие, но за год набегает значительная сумма.
  • Конкуренция не только с другими музыкальными сайтами, но и с другими Интернет-ресурсами самой разнообразной тематики.
  • Нет возможности непосредственно заработать на своих песнях.

Выбор в любом случае остается за музыкантом, но необходимо помнить, что под лежачий камень вода не течет. Раскрутка стоит больших денег, а при их отсутствии, придется положиться на собственное трудолюбие и изобретательность. Поэтому первым шагом к популярности и может стать размещение своих песен и треков на музыкальных площадках.

Адрес компании: Москва, Новинский бульвар, дом 20А, строение 3-6, подъезд 5.
Метро:Баррикадная,Краснопресненская,Смоленская
E-mail: info@recordsman.ru

задать вопрос

Спасибо, в ближайщее время мы свяжемся с вами.

ОК!
Яндекс.Метрика